合食禁

最近犯中二的产物…其实我有想过Wodahs是单眼进行反叛活动的天使长…什么的,总之,就是那种感觉。没题很短不要打我(




那个地方原本没有名字,它的建造者也没有留下任何名字。从建造完成的那一刻起,它的存在就已经被于地图上抹去了。
如今又被叫做灰色庭园。
“庭园?”
夜里的时候,Wodahs放下端来的点心,地上有很多份这样的吃食,可惜它们不但没被动过,而且看样子被搁置了很久。他抬头时眯起了仅剩的左眼。
“那个,Etihw大人,恕我直言。”
“什么?”
“用庭园来形容的话,应该是更小一点的范围…”
“不要在意那种事情,之所以叫庭园,是因为我想创造这么一个我和你所眷顾的花香可以随处飘往的地方呀!”
嘴角挂着轻浮笑容的神一边说着好像向往着什么,她双手抱肩,又露出陶醉的神色。
“这里可是以后只属于我和Kcalb的美妙庭园~”
“…请您保留点身为神的自尊吧,不要总是对着月亮发情。”
在最后那场不知谁赢谁输之后,Etihw就像在战场上丢失了什么宝贵之物似的整个人变了模样。
虽然明白是怎么回事……
不过,Wodahs十分佩服她的心境,已经被囚禁到了这种地步,居然还能对着敌人抱有痴心妄想。
“你的演技真的很好啊。”
Etihw含着笑低下头。
“我说呀Wodahs,你是怎么狠下心来背叛我们的?”
不但只有四肢,白神的脖子上也有着禁锢着她的颈拷。
她隔着无法冲破的牢笼,对着这边的Wodahs露出淡淡的笑容,双眼反射着月光。
“请您不要这么说,我没有背叛。”
“哦?也就是说一开始就是欺骗吗?真是的,欺骗与背叛到底哪个罪名更重呢?就算我是神也要仔细衡量衡量了。”
“……”
“你不难过吗?”
“什么?”
“如此一来…那孩子,会很寂寞吧。”
明白了神的意思,Wodahs摇摇头。
“不会的。”
“哦?这么肯定?”
“她不会的,她跟我很像。”
因为感兴趣的Etihw眯起了眼睛。
“因为她跟我很像,而我觉得她对我来说很有魅力一样,她一定觉得我对她来说也很有魅力,只要有这层关系在和我这个人在,不论我做了什么她都不会觉得寂寞,当然也不会恨我了。”
看到他那张充满自信的脸,Etihw开始怀疑自己和那个人的相处模式了。
“那还真羡慕你啊,Kcalb呢,能有他弟弟一半实诚就好了。如此一来我也不至于……”
话说到一半Etihw便说不下去了,她想起了自己的种种,以前从不会认错的神竟然从自己身上开始找起毛病来。
为什么会和自己喜欢的人敌对呢?
说着谎言什么的…其实一开始就不信任他吧。
她一直认为,人与人之间的信赖会成为自己最大的弱点,只会削弱自己的力量。但物极必反这个到底却被她忘了一干二净。
这个神真是当的不合格…
“…总之,请您享受一下这最后的夜晚吧。”
Kcalb想尽了办法把她囚禁起来就是为了能亲手杀掉她。
依照说法,被喜欢的人杀掉也不坏……
Wodahs见到盯着月亮一动不动的神,转身就走,神又在这时候开口说话。
“Wodahs,灰色庭园的事情……请你一定要帮我转告给Kcalb啊。”
“我会的。”
“还有,告诉他,我可没那么容易就死掉哦。”
即使眼里映出最后的月华。

评论(2)
热度(3)

很多混乱发言请慎fo!

© 合食禁 | Powered by LOFTER